Всем привет! Приветствую! Открылись таки торги на газе (NG) гэпом вниз, но он совсем уж маленький и его похоже перекрыли (лень там до цента измерять). При этом цена пока стоит на нижней МА, та на уровне 3,82 на данный момент, при этом RSI пока...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться в диапазоне близ 0.56, при чем волатильность совсем небольшая. И конечно же тут надо отметить, что сама новозеландская валюта очень слаба, потому...
Я также частенько провожу параллели между новозеландским и австралийским долларами. Хотя, после того как Австралия поддержала США в их нападках по отношению к Китаю, один из обобщающих их факторов исчез, что не особо повлияло на общность этих...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на часовом тайме цена немного откатила в зону прошлого поглощения продаж, по сути это уже была зоной покупателя. Так-то сегодня обновили локальный минимум, тем самым создают тенденция северную. Кстати, сейчас...
Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.04418 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...