Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
Приветствую. Слушай я никогда не думал, что терминалы МТ4 зависят от версии Windows или от ее разрядности. Дело в том что у меня есть походный ноутбук, небольшой и очень удобный. Я хотел его приспособить для торговли на выезде. На нем стоит 7-ка 32...
Объемы на Форекс часто считаются менее надежными по сравнению с другими рынками, такими как фондовый или товарный. Это связано с тем, что на валютном рынке отсутствует централизованная биржа и нечего отслеживать в части объемов сделок. На Форекс...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, быки, как видно, прощупывают свою почву и пытаются нарастить свои позиции. На графике, цена, пытается угла 1/4 и...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущую неделю. На данный момент актив начал восстанавливаться в цене, открыв сегодняшний день гэпом. Предполагаю, что мы можем увидеть сейчас коррекционное движение к 1,0430. Данная формация позволит нам...