Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
Приветствую всех. Пара EUR/USD после неудачной попытки продавить локальный максимум в 1,05-й фигуре сделала откат в 1,03-ю фигуру, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас она опять вернулась к своему долгосрочному уровню в районе 1,05. В случае...