GBP/CHF, продолжает движение в границах бокового канала, причём, пара ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.1374, но всё время его тестирует. Некоторое время назад, продавцы попытались прогнуть пару в сторону юга, и даже дошли...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 156.13 получила не большой северный импульс и текущая цена по этому инструменту 157.59. Пока у меня по технике по паре ничего конкретного. Пара немного не...
Так на депозите вообще желательно держать лишь рабочую сумму и своевременно выводить прибыль или ее часть. Почему именно 1%? почему не 2 или 3? Тогда какой смысл в пирамидинге? Гораздо проще зайти одиночным ордером. И он имеет больше шансов на...
Я вчера несколько постов тут по GBPUSD выложил и везде основной вариант получается продолжать южную коррекцию, либо с текущих, либо с ретеста уровня 38,2% 1,2608 на недельном графике. Объем на недельной свече набрали хороший для снижения, а потому...
USDCAD В пятницу цена росла. Пробило сопротивление 1.44473, сопротивление было пробито. Цена закрепилась выше этого уровня и так как закрепилась она выше уровня, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону отметок 1.45538. Цена вопреки моему...