Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.86617. Расположение котировки...
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
Хотелось бы входить в рынок более точно, но иногда рынок ведёт себя просто отвратительно. Поэтому угадать с точностью входа становится сложнее и не только со входом, но и с выходом тоже. Вон сейчас Фунт пошёл на север, хотя вроде и смотрелось с...
После нашего с Вами плотного общения по йеновым парам, у меня возникло твердое мнение, что периоды их безоткатности Вас очень радовали и позволяли прилично брать профит. Только сейчас рассматривала снова GBP/USD - похоже на то, что всё идет к...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг по паре. Сегодня наблюдаю идет по паре север неплохой на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможен другой...