Я кинул взгляд по паре EURGBP на этот график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
Цели никак сами по себе не сподвигают к достижению цели и не дают ориентиры без фактического влияния самого человека на этот процесс. Если трейдер не будет торговать и будет только ставить цели по достижению определенной суммы на депозите и сумм...
#GBP/USD. Приветствую. Тут, скорее всего, выносы доллара на фоне ожидания введения пошлин, которые могут ввести 4 марта на Мексику и Канаду, а могут и перенести введение данных пошлин на апрель, но многие склоняются на то, что введут все-таки эти...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Все кричат - золото надо брать, золото! Но мы пойдем другим путем, я купил сегодня еще одну монету из серебра. Кстати, самую распространенную наверное, это Георгий Победоносец! Одна тройская унция чистого серебра Да и красивая, конечно не как...