Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все очень интересно. Конечно же надо отметить, что еще на прошлой неделе получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же мы сняли ближайшие цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не...
Пара EURUSD полетела в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0388. Думаю, что уровень 1.0480 сдержит рост, после чего последует откат к уровню 1.0437, с продолжением роста к уровню 1.0531, который ранее сдерживал рост, или же...
График Н1. Валютная пара NZDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 84.30 и еще можно рассмотреть уровень 84.60. При этом целью можно рассмотреть...
Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Так снижение объемов спроса на нефть и есть позитив для продавцов нефти. Правда сегодня вышел позитив для покупателей в виде более сильных данных по производственной активности как в Китае, так и в Европе в...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....