Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, очень интересный рост сегодня получился по валютной паре eurusd. А самое интересное на чем такой вдруг рост: ни фундаментальных, ни технических предпосылок для такого роста не было. Твоя идея с "топливом" понятна, но...
Здесь много еще зависит от того какой мы предполагаем результат от этой деятельности и издержки. Если мы возьмём недвижимость в столице, то там конечно где не купи цена так или иначе будет держаться из-за приезжих, рабочих и прочих. А вот в менее...
Да, похоже, что сейчас чтобф не случилось, то все Трамп. Фокус на него ушел. И что там нефть. Сегодня в Германии внутридневные цены на электроэнергию упали до -17,73 евро за мегаватт-час. Именно минус, то есть за их покупку платили. Это тоже Трамп...