#CL / Нефть / OILUSD Доброго вечера. Если рассматривать дневной график, здесь больше перспектива на стороне продавцов, цена торгуется ниже скользящих средних и последний месяц зимы закрылся медвежьим поглощением. Столбцы индикатора MACD рисуются...
Доброго вечера, коллега. И правда упали шикарно вниз на индексе доллара USDX, для меня лично несколько неожиданно. Что-то стало конкретным провокатором, до конца не понятно что именно, ведь и фундаментом не пестрил день, а мажоры все отлично...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#USDCAD Коллега смотри как евро и фунт растёт, а канадский доллар и австралийский совсем немного в росте, а значит пошлины Трампа которые он обещал ввести с 4 марта не причина падения доллара США? Ну вероятно не единственная, там страны ЕС будут...
EURUSD Получили всё-таки ценовой разрыв по данной паре. Северный. Но лично для меня это ясности не принесло. По-прежнему у меня определенная неопределенность. Здравия, Юрий. Продолжаю выискивать сигналы по своим тараканам. По правде сказать, уже и...