USD/CHF после падения на прошлой неделе пытается вернуть утраченные ранее позиции. Ближайший уровень сопротивления расположен на уровне локального максимума в районе цены 0,88900 и сдерживает дальнейший рост. Дважды цена пыталась его преодолеть, но...
Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...
Приветствую Ната. С фишкой про нейросети, я думаю это сделано потому, что некоторые просто подставлять научились новые цифры а сеть создает пост, который похож но немного отличается, что бы не было копипоста, но вряд ли нейросеть может просчитать...
Ни покупатели, ни продавцы в валютной паре USDZAR не могут взять инициативу в свои руки. По-прежнему двигаются в узком (для этой пары) диапазоне и никак не выходят за его границы. Сейчас вновь напрашивается рост, но он пока ограничен уровнями...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8280. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8240. Если...