Хорошего дня . Цена USDX долгосрочно торгует восходящий канал, мы по какой то причине немного зафантазировались с этим снижением, но по сути если учитывать тренд, то с любого коррекционного снижения доллар США нужно откупать, так же!? А в данный...
По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...
Ждал вчера вверх и usd/jpy. Тут так же был день хороший для роста цены исходя из левелса, но не получилось. Хотя второй день без обязательной зоны и даже цена открылась на верхней границе канала, но не получилось. Будем пробовать сегодня, условия те...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...