Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что будет снижение к поддержке 1.2570 как минимум, и возможно пробой, но в итоге пара смогла пробить и закрепиться ниже поддержки 1.2680, вот только достать поддержку 1.2570 не смогли, и опять вернулись к 1.2680....
Ну, я вроде бы немного протрезвел и имею сказать несколько слов. Итак, продал сегодня полтора десятка фьючей. И что же я вижу во вкладке "Срочный рынок"? Нет, маржа не нулевая. Кстати, недавно она была около пяти тыщ, а сейчас уже около четырех....
Приветствую. А разве философия это плохо! Тупое следование алгоритму, хорошо, но скучно... Остается, трезвый расчет, речь не про алкоголь. Ответ на твой вопрос прост. Я просто вхожу в движение цены и не обращаю внимания на уровни, тейк стоит на...
Приветствую всех присутствующих. Пара NZD/USD на сегодняшний день хорошо держится выше области сопротивления 0.5870 и медведям пока не удается продавить эту область не смотря на несколько попыток. Разворота пока бычьего так же не наблюдается как и...
По GOLD, как и ожидалось, совершили вчера после падения с открытия торгов, откат и откат на сопротивление технического уровня 2650.00, от которого предполагала разворот снова в снижение, но разворота пока не наблюдается, так же как не наблюдается...