Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4791 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас пока подзависло в небольшом боковике - шестой день стоим в небольшом боковике в пределах 2630-2660. И явно данная зона накопления чего-то там накопит. После чего - куда-то полетим. И нам бы важно определиться -...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Наташ, в пятницу продавцы пары USD/JPY уровни первой импульсной зоны 151.13 и 149.81 отработали, но если южной направление поддержат более старшие временные периоды, снижение цены сможет продолжиться до уровня следующей импульсной зоны 147.67. ...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...