Ну +100% это скажем стечение обстоятельств и наличие столь маленького депозита, поэтому думаю если на следующей неделе получу еще порцию бонусов, то +100% относительно размера депозита уже точно не сделать. Поэтому считаю более адекватным подходом...
Смотрю на скрин, круто, читаю твой пост, понимаю что совсем не круто. Но по да, ты прав, скрины - скрины - это хорошо, но любой скрин можно запросто подделать, знак какой стереть, или нолик приписать. С одной стороны согласен надоедает читать мега...
Четвёртого марта вступят в силу пошлины против Канады и Мексики на 25% и 10% Китаю. Считаю, что падение будет, но вероятно не сильное, так как оно уже заложено в текущем снижении. Эти страны возможно ещё введут ответные санкции, но уже в апреле. А...
NZDUSD - H4 Доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ с использованием индикатора и осциллятором для определения зон поддержки сопротивления, для того чтобы строить потенциальный рабочий план для дальнейшей отработки нашей валютной...
USDCHF Начало твоего поста было таким оптимистичным относительно укрепления швейцарского франка и снижения ценника по данной паре, что уже было подумал, что мы с тобой по одну сторону от баррикад. Но вторая часть опять меня вернула на землю в...