Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0259. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0237, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара GBPUSD торгуется в северном направлении. Сейчас цена находится на 1,2608 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. Индикатор находится на 1,2602-1,2586. А также цена...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении...
У "МОИХ" тоже нисходящее движение, но сегодня, вероятнее всего, коррекция вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Получили в пятницу снижение котировок EUR/USD, но тут стоит отметить тот факт, что я ведь в выходные дни думала о том, что буду в...
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...