GOLD По поводу Трампа и геополитики: пока всё идет так, как и предсказывал. Трамп решает вопрос, кто ему будет платить за эскалацию. Он понимает, что одна сторона не сможет, да и нечем платить. Значит, груз переложит на европейцев. А когда...
По паре USD/JPY, предполагался рост сегодня в сторону сопротивления Н4 153.10, при условии, что а откате не смогут пробить баланс дня 149.80. Пара попыталась совершить откат на баланс дня 149.80, но пробить его не смогли, и вот опять развернулись в...
На паре CHFJPY с учетом того, что текущая цена 167.594 выше верхней границы конверта Боллинжера 167.513, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 167.594 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
Я также частенько провожу параллели между новозеландским и австралийским долларами. Хотя, после того как Австралия поддержала США в их нападках по отношению к Китаю, один из обобщающих их факторов исчез, что не особо повлияло на общность этих...
Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...