Воду говоришь, я тебе объяснил что такое скринер на Солане, а то ты же не знал, но после того как я тебе в очередной раз немного объяснил что да как, ты нашел этот скринер, и увидел, что даже не первые кошельки, которые заходили явно не в самом...
Добрый вечер. Сразу после открытия торгов покупатели австралийского доллара перехватили инициативу и определенный потенциал для дальнейшего роста у них сохраняется, однако основной импульс на Н остается нисходящим и сегодняшний рост может...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в узком флете. На графике видно,...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...