Валютная пара EURGBP с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.82470 (на всякий случай есть еще цена - 0.82330). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую. Для меня сейчас непонятная ситуация складывается на #CL, ночью быки уверенно пробили хай на 70.30, но вот пробить 70.50 так и не получилось и днём пошло снижение к уровню 69.30. А здесь у нас получается лой пятницы, да и вообще...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего принципиально не поменялось. Хотя конечно же мы по чуть подрастаем, торгуемся выше 0.62 и даже сейчас давим в северном направлении. Но какого-то бурного роста по паре у нас все-таки нет. Хотя сам доллар...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Привет! Везет тебе, много сделок, можно недельные выводы делать. Вон моя стремительная улитка за месяц 7 сделок провернула, мало данных для анализа. С просадкой конечно некомфортно , но я правильно понимаю, режим работы тестировочный? Тогда разве...