Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
Валютная пара еро доллар вопреки ожиданиям южного падения вновь пошла в северный рост и хотя сделала существенный крюк в южном направлении до значения 1, 0350, но сегодня значительно выросла почти на полторы фигуры и в настоящий момент времени...
Вот не могу заставить работать EVO на реале вот и все, если есть какой нибудь секрет поделитесь. Ошибок в журнале нет, про ецн счет, альпари, стоит на впс. ну 6 дней молчок, в тестере на этом периоде открывет...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго вечера. Если рассматривать дневной график, здесь больше перспектива на стороне продавцов, цена торгуется ниже скользящих средних и последний месяц зимы закрылся медвежьим поглощением. Столбцы индикатора MACD рисуются...
Да, даже этого вполне достаточно. И не надо знать будущее. До уровня дотяну позицию, надеюсь. Там и зафиксирую прибыль. Тем более что на м15 формируется паттерн 1-2-3 а это значит возможно резкое движение вниз. Хотя, можно даже и дальше тянуть...