Всем привет, Пройдено 25 этапов из 1000. Это примерно 1/40 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя с $1 Доходность на данный момент...
Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! По драг металлу видно что последнему технический анализ всё же был более точным нежели позапрошлый и хочется выявить тот факт что цена всё-таки продолжит расти до определённого уровня сопротивления, где мы сможем...