Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
#GBPUSD Коллега вы хотите сказать, что рост идёт на слабых объёмах? И что нет покупок? Как ты вы пишете, что цена находится сильно в коллах, но напрашивается нейтральный уровни? не может быть при покупках сильных падение актива к нейтральному...
Спора нет, нежданчик получился с сегодняшним ростом стоимости EURUSD. Если честно, так же ожила вероятность продолжения нисходящего тренда. Только для этого нужно было выйти чуть ниже уровня 1.0400 и укрепиться. Но увы, у крупных игроков совсем...
USD/JPY ,технический анализ. Всё идет пока строго по ТА без изменений. Медведи использовали уровень сопротивления 151 фигуры, для завершения бычьего отскока и восстановления медвежьего импульса. По идее, окончание движения должно будет пройти возле...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...