Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Салют, конечно, да просто ночная работа тоже для студентов и более молодых людей больше уместна, со временем уже не тянет на такое, плюс в принципе организм может не справляться даже, ну если вы работали ночью, то думаю представляете, каково это....
Обратил внимание, что к предыдущему анализу пары AUD/NZD на дневном графике я прикрепил рисунок другой пары, отредактировать нельзя поэтому прикрепляю здесь. А теперь ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары. С началом...
#CL / Нефть / OILUSD Наконец-то свершилось, нефть ударила резко вниз, а все бы ничего, ничто не предвещало беды. А многие писали, будет повышение, после такого резкого падения уже можно смело уходить и до 50.00 за бочку, может я рано говорю об этом...
Это хорошо, когда так и есть возможность для того, чтобы анализировать и попадать в рынок до начала Американской сессия для анализа и подготовки. Однако так везет не всем и в большинстве случаев при работе до 17-18 и дороге 30-60 минут, а также еде...