EUR/USD Доброго дня! В первую очередь, анализируя рынок на сейчас, надо сказать, что европейская валюта активно растет к американскому доллару на новостях, так как ожидаемые данные по базовому индексу потребительских цен, в целом по еврозоне, за...
Приветствую. Пара USD/JPY пока консолидируется в 150-й фигуре. В принципе, возможен еще рост к трендовой в 152-й фигуре. Но пока это все откат, после которого снижение может возобновиться. Так что, если пара выйдет выше уровня 151,0, то ждем ее на...
Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...
Добрый день! все по плану, полным ходом скупаю билеты на юг! ууууууууууууууудачи!...