Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара Евро/йена на сегодняшний день торгуется в районе 157.52. Теперь технический индикатор Parabolic Sar активно демонстрирует нам только покупки. Но технический индикатор макд все ещё находится в отрицательной...
USD/JPY,технический анализ. Очень технично медведи "прокачали" цену на очередном этаже ,а потом сформировали графическую фигуру неопределенности "Бриллиант", который служит зоной накопления медвежьей энергии направленной на вскрытие очередного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера также шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, но возможно и боковик может пойти. Попробую...
Всем привет! Имеем медвежью составляющую для внутридневной торговле по представленному графику Н1, актив #CL, но сегодня в достаточно сильной форме проявили себя быки, которые не могут смириться с поражением, при этом подняв цену на черное золото...
Салам! С утра не было времени, чтобы заниматься торговлей, но мой скрин по валютной паре AUD/USD как раз утром уже публиковал, и его прикрепляю уже исходя из текущей ситуации. Для меня точка входа была после того, как цена протестировала...