Уровень USDCAD 1.4425, который по факту достигли прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет котировки цен выше пропускать и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт...
GBP/USD. Дождался дивергенции на графике, теперь посмотрим, оправдаются ли мои ожидания. Следующий ордер уже в работе....
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/GBP похоже восходящее движение сменилось на падающее. Уже два дня цена довольно сильно падает и сегодня при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками который на...
Привет. От волшебного матраса я не откажусь или от полной тумбочки долларов. Я продал GBPUSD на конкурсном счете, хочу урвать сразу два зайца и профит получить и призовые для торговли, было бы очень хорошо, но конкуренция на высшем уровне и ребята...