Доброго вечера. И правда на металле GOLD движение восходящее развивается. После понедельника откровенно черного сумели восстановиться более менее, хоть и надо еще попотеть до полного восстановления. Тем не менее, тренд уже задан по сути с середины...
Здравствуй, Валерий! С выходными тебя!У меня вчера была убыточная сделка. Больше в рынок не входила. Пятница же. Вот в понедельник буду к рынку присматриваться. Пока наш товарный инструмент XAUUSD торгует треугольник. А может даже флаг, который...
Guten Abend zusammen! Да это я еще скромно. Может и апрель... Да ладно, шучу я К середине марта все утрясется Да, как бы он в запой не ушел. Он вон, опять с бокалом в руках Что поймать? Ну разве что стрижа))) Понимаешь, Лиана писала...
Не дойдя до уровня сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), пара EUR/CAD развернулась и медведи вернулись к уровню 1.4770 (Мюррея 1.8). Сомневаюсь, что в конце торговой недели они пойдут на преодоления этой поддержки, а если и пойдут, они могут закрыть...
Движение инструмента - EURCHF, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.934. Под Сопротивлением - 0.933, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...