Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В середине недели вновь рассмотрим вновь график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...
Привет. И по GBPUSD пока крупных изменений нет. Но с каждой минутой, с точки зрения технического анализа, у нас рисуются сигналы возобновления северного тренда. Если покупатели смогут удержать свои позиции выше уровня 1.2644, тогда преодоления...
Приветствую гуру трейдингов. Почти год не заходил на форум взглянул на график золота и иены, мягко говоря удивлен такой волатильности. Пока в основном торгую валюты, там картина более предсказуема. Смотрю на золото по текущей цене как-то стремно...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 151.078. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 150.107 и ее позиционирование над уровнем средней части 149.582 можно вести...