Так помимо алгоритма входа и выхода еще существует система ММ. И если этот самый ММ игнорировать, то никакого толку не будет даже если сама система дает 60-70% прибыльных входов. Многие при входе рассчитывают лот так, чтобы стоп-лосс уложился бы в...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Приветики! Ну что,...
И добрый вечер коллега! Да, курс пары GBPUSD сегодня хорошо отработал нисходящий прогноз на снижение после пробоя поддержки 1.2695, технично спустившись к уровню 1.2634, с проколом последнего. Теперь если цена удержится над уровнем 1.2634, то...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Да к сожалению так и есть по непонятным причинам практически все трейдеры не могут зарабатывать на Форексе. Хотя казалось бы, есть всего два направления и по идее шансы должны быть 50 на 50 но каким-то магическим способом получается так, что...