Доброго всем дня. Пара USD/JPY сегодня торгуется в северном не большом тренде, но пока под сопротивлением 151.68 и быками предпринимаются попытки вернуть пару к сопротивлению. Пока волатильность замедлилась. В этой ситуации а мой взгляд пока стоит...
Ну окупился, а мог не окупиться, но это уже не суть, а самое главное что ты сдался, разочаровался, и решил выйти с Атома в пользу других монет, точно так же как и я, вышел намного раньше и перелился в другие, чем мог бы, и это все сделали те...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 2, 2024 г. USD/CHF в течение дня: По направлению к 0,8885. Наша точка разворота находится на уровне 0,8815. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8815 с...
Анализируя ситуацию на валютной паре USDCHF, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм. Уровень 0.88560 выглядит как сильное сопротивление, от которого я уже начала продавать. Целью станет уровень 0.87200, где можно будет зафиксировать прибыль....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5880. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5920....