Доброе утро! Пара EURUSD все таки смогла отскочить на открытии недели в направление продаж, но это только видимо только коррекционное движение и от текущего уровня поддержки по цене 1.05156 или 1.05000 пара снова повернет в направление покупки и...
Привет! Очень не желательно на GBPUSD выходить от минимальной цели снижения в дневной волне 1,2681 более чем на фигуру вверх, хотя не буду исключать, что и в район 1,2830+- сходят, там лишь бы уровня 38,2% 1,2847 не касались, тогда ничего не будет...
#CL. 2.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 83.81 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
EUR/USD Привет! Ну мне проще, я не пользуюсь уровнями в обычном смысле, а пользуюсь только зонами поддержки и сопротивления откуда мы меняли тренд. Или последними зонами покупок и продаж, перебитые ценой предыдущие зоны в расчёт не беру, и потому по...
Золото GOLD 02.12.2024 Котировки металла уже с открытия рынков рухнули вниз, как и предполагалось по анализу выходного дня. В зеленом цвете я обозначила сигнала на покупку по Н4 тайму, но еще тогда этот сигнал выглядел тускло на общем фоне. По всей...