Приветствую. Сейчас по нефти сложилась непонятая ситуация. Вчера должно было состояться заседание ОПЕК (по крайней мере виртуальное), на котором решали бы вопрос по возобновлении добычи в полном объёме или какое другое решение приняли бы. Но я...
По Bitcoin, предполагала перед выходными, что на самих выходных не будет волатильности, так как не время еще по статистике иметь волатильность в выходные, вот следующие уже будут иметь хорошие шансы на высокую волатильность в воскресенье. Но не об...
Рад вновь тебя приветствовать, дитя моё! Мягко ты так насчет волатильности высказалась. У меня слова покрепче как-то все на язык подворачиваются, когда речь заходит про описание картинки по валютной паре AUD/USD . Падре, приветствую вас! Слова...
Прогнозируя движение цены по паре GBPNZD, обращаю внимание на четырехчасовой таймфрейм. Считаю, что оптимальной точкой для продажи станет уровень 2.16340. Ожидаю, что цена достигнет предыдущего минимума на отметке 2.14240, где планирую получить...
Я тоже не могу верить на 100 процентов. Но предположения просто, ориентир какой-то есть все таки. Разоблачить могут те же блогеры и трейдеры в общем. Это же все таки платформа крупная, а если говорить о мета трейдере, то тут однозначно должно быть...