Считаю, что пара EURGBP может дать возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.83970 выступает в роли сопротивления, откуда можно рассмотреть продажи. Планирую удерживать сделку до отметки 0.82670, которая...
Ну хотя бы изредка сообщай промежуточные итоги. В смысле, сколько сделок получилось уже сделать, при чем таких, чтобы не было нарушения по лотности. Это еще тоже актуальный вопрос у меня. Думаю, что и у тебя тоже. А тем более теперь, когда залоги...
Наталья, привет. Я вот продолжаю выступать за рост стоимости золота (GOLD), но в текущей ситуации мне не нравится, что отставили 2 потенциальные площадки с возможными стопами покупателей. Первая ближайшая на 2633 доллара за унцию и основная на 2620...
Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.05269 нам не...
Котировки британского фунта стерлинга растут на рынке к американскому доллару и от уровня поддержки 1.2616 есть рост цены вверх на графике четырехчасовом и мною был выделен уже восходящий канал. В нем как раз рассчитываю рост цены в рамках бычьего...