Добра всем! Пара EUR/USD, вместо запланированного севера пошла на юг, и спустилась ниже отметки 1.0500. Думаю внизу, она может достичь отметок 1.0480, и возможно отметку 1.0430, и думаю что это будет предел падения пары. Я покупки свои пока что не...
Так я и делаю , но когда разные терминалы - как то быстро не получается. Иногда туплю сильно и ловлю на мысли что уже не отличаю мт4 и мт5..., а ведь еще matshtrader и tradekocker . Впс я забросил , поскольку приоритет пропов , а они не очень любят...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня поднялась, но не достала цель и развернулась. По графику видно, что...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Котировки пока что тестируют на прочность сопротивление на уровне 50.0 по уровням фибо, если учесть тот момент что скользящая средняя поддерживает северное направление то, можно предположить что север продолжится как только...
Привет. У меня через VPN не получилось зайти, это я про крайний раз от 28.11. Когда был недоступен сайт брокера и форум. Раньше, когда в личный кабинет не пускало, VPN не пробовал использовать как раз из-за паролей. Ну да через поиск найти рабочую...