Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.19 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый вечер, коллеги!! Прошлая торговая неделя, началась с гэпа, но гэп не был перекрыт полностью, хотя это не проблема. Факт в том, что #NG продвигался в границах диапазона, пока не был пробить уровень поддержки 3.30, и продавцы не продолжили...
К моему удивлению слабую волатильность демонстрирует Bitcoin на сегодняшних торгах. Цена подолгу зависает в той или иной позиции. Глядя на текущую свечу доджи, создается впечатление, что у продавцов нет сил для продолжения вчерашнего юга, а...
Валютная пара USDJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по USDJPY. Имею...
Добрый день! Уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 0.6455 и сейчас торгуется в районе 0.6505. Да, сегодня быки рулят. Но думаю, что данное движение...