На графике пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть определенное направленное движение. Склоняюсь к продажам от уровня 173.410. Если движение будет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на 165.650. В случае изменения ситуации на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Покупка сложилась довольно удачно. Цель обозначена, но цена не очень активно поднимается вверх. На м15 синим овалом обозначена возможная сделка по правилам - всё работает чётко. Пока мыслей нет. ...
В #Ripple у нас супер ракета полетела к 2,50. Раньше таких взлетов не демонстрировала монета. Жаль, что не набрал нормально крипты перед выборами. Хороший хедж вышел бы, который давал бы отличный шанс уменьшить убытки. Сейчас же точно поздно...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением...