Приветствую. Думаю что по #INDU готовится заключительная волна на верх. И она может стать последней для всего этого тренда. Потом либо глубокая коррекция либо долгосрочный нисходящий тренд. Точный уровень разворота назвать пока трудно. В идеале...
Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...
Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...
#CL. Цена сырой нефти на мировом энергетическом рынке склонна к плавному снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне ожидаемой технической коррекции в уровень сопротивления семидесяти одного доллара США за баррель нельзя исключать...