Предлагаю обратить внимание на USDJPY. Данная валютная пара привлекла мое внимание тем, что на Н4 был ранее образован медвежий дисбаланс Салам красотулька! Если ангелок желает, я не могу отказать. Давай взглянем вместе на структуру валютной пары...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.95099, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EURUSD. Это хорошо что вышли. Привет Дмитрий. По СОТ у меня пока всё так же приоритет продаж, как и по опционам. Вчера не плохо так нагружали следующий квартал по опционам, активно ребята работали. Опять же работают исключительно по пут контрактам,...
Да, наблюдаешь и за другими ещё как, я то тебя знаю. Ну я тоже могу простить кому-то тупость, например тебе, так как стоп не съехал у меня 4 к 1 явно, а остался 3 к 1, хотя бы удосужилась посчитать пункты, чем писать ерунду, а стоп сместился вниз...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...