Не помешало бы! USD/CHF не пошел сразу вниз. Вылетела цена выше уровня, но сейчас наблюдаем и ждем, что же будет дальше. Я тоже удивилась, какие насыщенные выходные произошли! Все-таки я думаю, что все эти правила писались для фонды в первую...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.40586 и 1.40210). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.40398. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте, Илья99! #XAUUSD, W1 Пока падаем. Сложно ожидать роста при таком раскладе, но при этом выше уровня поддержки. Золото может дойти опять до 2557.16. Поэтому, на падении будет формироваться настроение рынка на дальнейшее падение ниже...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 108.10. Продажи надеюсь додержать до...
День добрый, Василий! EUR/USD, H1. Вот она стрелочка и отработала, а другие стрелочки ждут своего времени. В данный момент возвращаемся к клину, который отработал отлично, жаль только, что я не зашла, потому что не дождалась 1,0615 для продажи....