Валютная пара GBPAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPAUD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.95172 актуальность по продажам высока,...
А как тогда вы собрались контролировать и ограничивать размер возможного убытка? Ведь 100% прибыльных входов все равно не будет. И задача трейдера состоит не в том, чтобы просто угадывать направление, а найти критическую точку, где есть хорошая...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.82908, превышающей уровень мувинга 0.82903. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4018. Если цена спустится до 1.4017, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4019. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...