Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
Приветствую и прибыльной торговли! Не смогли выйти в паре GBPUSD с закреплением выше уровня 1.2670, торгуемся сейчас на уровне 1.2660 и это должен сказать плохой сигнал для покупателей пары так как сейчас мои ожидания сводятся к снижению цены на...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
Ты вспомни в каком месяце Bitcoin развернулся после отработки 20.000 и 60.000. Привет Вадим, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Консолидация по Bitcoin продолжается, несмотря на мои ожидания отката в Южном...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2645.43. При достижении цены уровня в 2655.15, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2635.71. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...