Валютная пара CADJPY. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на север до уровня 109.11. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет...
По #USDX, пока жду рост, вчера обновили максимум и теперь рассматриваю как разворот в рост и окончание коррекции во второй волне в оф (С), с разворотом уже в третью волну в (С) тем более четверг, в самый раз перед пятницей начать третью волну. Можно...
И тут возникает вопрос Какой смысл вкладывать больше средств на депозит Если ты со своей торговли не можешь выводить деньги и оставлять бонусные средства которые ты заработал. То есть получается такой момент Очень забавный да. С одной стороны...
По паре USDCAD смогли закрепиться ниже уровня сопротивления 1.4162, текущая цена 1.4144 и мы сегодня торгуемся практически в ровной горизонтальной линии снимая необходимость еще одного теста сопротивления 1.4162 на прочность. При этом до поддержки...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...