Нисходящая тенденция по GOLD сохраняется до тех пор, пока не будет обновлен максимум прошлой недели, основным уровнем сопротивления выступает отметка цены в районе 2688,81. Продажи ниже неё считаю наиболее оптимальным вариантом. Есть вероятность...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но сегодня уже с утра продавцы весь рост перекрыли, посмотрим, смогут ли они продолжить и дальше развивать снижение. Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.93, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.83. Возможно, что в рынке все поменяется...