Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4045. Наша точка разворота находится на уровне 1,4045. Наше предпочтение: ...
Признаюсь, я не очень удивлен тому, что быки не воспользовались позитивными показателями индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании и снова не смогли оторваться от уровня 1.1230 (Мюррея 4.8) и направиться к...
AUDUSD пробил крупное накопление. После пробоя отметки 0,6437 наступление на юг должно продолжится. Не верится мне, что быки тут что то смогут сделать и повысить ценник до 0,6465. Я думаю, что мы спустимся ближе к 0,63 уже в ближайшее будущее....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 44770,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Анализ торговой пары TRX/USDT на Binance Текущий анализ посвящен торговой паре TRX/USDT. Предложение входить в позицию по цене $0,41 с целью достижения уровня $0,45. Установленный уровень стоп-лосса — $0,408. Технический анализ и объемы торгов На...