#EURUSD Всё это хорошо, что пара сделала отскок хороший вверх, но всё таки пока рост это коррекция к падению и только при пробое уровня 1.0760 будет рост пары. У меня по волновому анализу должна пройти ещё V волна вниз и это падение ниже 1.0333,...
Профессионала сразу видно Кстати, а мое появление чуть оживило тему. И это правильно, зло должно быть наказано Мне сегодня на работе пришла идея, что уходить с форума нужно на пике, так что есть мысль завести тему о получении на балансе бонусного...
Все старания покупателей не напрасные по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линии...
Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0507. При подходе цены к уровню - 1.0535 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...