Нефть давала ложный пробой уровня. Кинул продажу, но быки пошли дырявить и дальше. Вышел с уьбытком 25 пунктов. Но настроение было считано верно, как обычно. Только прогадал со временем входа. На повторной продаже взял 40 пунктов. Сейчас думаю...
Приветствую. Евро падает, фунт падает. Значит USDJPY пойдёт на верх. Ну правильно? Правильно. Траекторию я поймать не могу. То ли ещё просядет, то ли помотает туда сюда. Главное направление. А оно как выясняется - вверх. Ну и замечательно. Если...
По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 171.576 и 171.581. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 169.294 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале под часовым облаком Ишимоку. Сегодня на снижении протестировали поддержку 157,50, но пробить её не смогли. От облака цена отошла далеко и на осцилляторах формируются северные сигналы для коррекции:...
Особенно распространён стереотип про Форекс, что тут нельзя заработать. Много сталкивался я с тем, что люди говорили, что это обман и зарабатывать тут не возможно. Я с такими людьми, конечно не спорю ни когда, право ихнее, а доказывать что-то им, не...