Приветик! Само собой, продавать сейчас не очень подходящая затея была бы. Коррекция в рамках которой можно было бы локально внутри дня продать, уже закончилась, потому что хорошо видно, что тенденция снижения завершилась. Цена перебила ближайший...
Я оставлю файл с шаблоном. Накинь на график GBPUSDH1 и на часовом сможешь найти. Для справки напишу так. Белая ценовая метка - это открытие ордера. Дальше цвет линии будет означать, если красная - продажа, если синяя, то покупка. И конечная ценовая...
EURUSD Пока на данный момент могу констатировать хорошее снижение, которое у нас было предопределено по пивотам, их подробно разбирал с утра. Здорово поймали покупателей на ценовой разрыв, который по своей сути часто привлекает любителей...
Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале под часовым облаком Ишимоку. Сегодня на снижении протестировали поддержку 157,50, но пробить её не смогли. От облака цена отошла далеко и на осцилляторах формируются северные сигналы для коррекции:...
Все остальные пары зафиксировал 50% и перевел в профит, чтобы в случаи отката у меня был при любых еще профита немного. Именно по USD/CHF вот такая картина у меня, тоже зафиксировал половину покупок и все остальное оставил так. Возможно не будет...