Мои опасения оправдались, хотя посматривал на разворот от красного уровня на н1 и не решился. Предполагал, что цена протестирует нижний уровень гэпа. Далее купил от уровня на н1 и продал на отбое от ема10 на м15. Похоже могут спуститься к уровню...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.09786 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.26784 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Для нас принципиально, нам надо на кредитку вовремя вернуть. Ну и просто свободные от зарплаты деньги можно класть на пару недель. У меня 3 кредитки в разных банках и общий лимит намного больше, чем мне нужно. Это банки стараются повысить мне...
Привет. Вернемся к торговому интервалу Н1. В первую половину сегодняшнего дня, достигнув максимальной стоимости 150.75, ценовое значение USDJPY пошло на снижение. И уже складывается мнение, что при продолжение нисходящего тренда, первая цель...