В основном, как и в других темах, очень много постов, к сожалению, буквально ни о чем со временем начинаешь понимать суть эих слов и в принципе по другому и не может получиться, а предлагать то что то конкреного никто не может так как его попросту...
Мне это абсолютно не интересно, я тебе дал 2 ответа, ты даже и близко не понял, о чём речь, последующие сообщения на эту тему будут игнорироваться. Ты не понимаешь ничего в сайтах. Ты будешь видеть в блокчейне то, что они пропишут на сайте, если...
Добрый день! Курс евро падает, чему способствуют негативные показатели индекса деловой активности в производственных секторах Испании, Италии и Германии, которые лишний раз указывают на не лучшее состояние европейской экономики. На это указывает и...
Добрый вечер, коллега! Да, коррекция по индексу на D1 уже созрела. Но, как показывает текущее развитие ситуации по фондовому индексу #SPX, пятничный пробой уровня 6027 был не случаен, так как сегодня очередная бычья свеча на Н4 закрепляется выше...
Ну вот о чём я и предупреждал, что после небольшого восстановление EURUSD пойдёт на пробой психологического уровня 1.05. Цена ещё ночью вышла из восходящего канала вниз, который, кстати, имеет все признаки флага. И это был первый технический...