Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую. А я наконец то определился с трендом. Он есть и он восходящий. Не собирается USDCAD падать. Не собирается. По недельным графикам потенциал роста совсем огромный. Так что я встал в покупки и буду держать пока хороший тренд не пройдёт....
#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2750–1.2550. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются...
Утро доброе. Думаю ещё рано говорить о развороте тренда GBPUSD, ралли доллар никуда не ушло, оно просто взяло паузу на прошлой неделе. Но стоило Трампу на выходные выступить с речью, в которых он снова озвучил свои планы по введению пошлин на...
Доброго утра, коллеги!! Не продолжила сегодня, USDJPY, поход в сторону юга, как это было намечено заранее, потому что инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Затем, был преодолён уровень сопротивления 150.21, и на...