Аха, бросили меня тут одну, на произвол судьбы, ещё и обзываются. Можно так уж сильно не стараться! Ну давай, крути тогда Эксель! Будем ждать чего придумаешь нового! Это да! Хотя говорят, что к некоторым возраст приходит один! o: Вот это да!...
Я сейчас пытаюсь понять, собирается ли GBP/USD разворачиваться от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи или цена будет падать ниже. Я смотрю на то, что происходит на графике. GBP/USD развернулся от сопротивления на четырёхчасовом...
Так а какая при этом длина стоп-лосса будет? Я ведь предлагаю отталкиваться от размера риска, как это принято в профессиональном подходе к трейдингу. Вряд ли для того, чтобы взять такое движение на золоте, вам хватит стоп-лосса длиной в 500-700...
Анализирую дневной график валютной пары USD/MXN. Здесь уже довольно длительное время наблюдаем восходящий тренд, в рамках которого, как мне представляется, и нужно строить свои торговые планы. В конце предыдущей торговой недели цена инструмента...
#CL Нефть сегодня чего-то внутри дня гоняет в лево и вправо... А особенно на американской торговой сессии, хотя и по сути остаёмся в прежнем диапазоне накопления уже несколько дней. В реальности должны пойти ниже минимума 67.88, а сегодняшний...